​Прекрасная вилла с роскошными видами на райском острове Крит)

Вилла расположена всего в 450 метрах от тихой и популярной критской деревни Стернес в районе Акротири в Ханье с тавернами и маркетами. При этом обеспечивает абсолютную приватность. Собственный бассейн и близость известных пляжей позволяет насладиться роскошью Критского бытия))

Непревзойденные виды на 180 градусов в сторону величественного залива Суда, могучей Белой Горы (Levka Ori) и разбросанных деревень в окрестностях зелени, наполненной пышными оливковыми рощами, эта престижная вилла с пятью (5) спальнями имеет все, что нужно, чтобы насладиться расслабляющим отдыхом на свежем воздухе в приятном бризе Средиземного моря!

Расположена Вилла на склоне холма с видом на завораживающие кристально-голубые воды, а также прекрасные виды на горный пейзаж и залив таким образом, что обеспечивает идеальную защищённость как от ветра, так и от жары в самые жаркие летние месяцы.

Прикрепленные изображения:
+1
25.09.2017 15:49
1257

16 комментариев

Загрузка...
25.09.2017 15:51
Извините, ради Бога) Не прикрепила остальные фото… Попробую переделать пост)
26.09.2017 14:47
Спасибо,Seila! Пейзаж великолепный, в бассейн хочется окунуться.Фотографий с избытком.Что касается виллы, то ощущение, что она сдается внаем, нет примет обжитого домашнего уюта.Светильники в виде канатов не вяжутся с ощущением простора, которое вызывает белый цвет стен.Отдохнуть пару недель можно вполне.
26.09.2017 17:12
Не люблю всякие баночки в ванных, носки на люстрах и другой бардак, выдающий себя за «личные веши, создающие уют»))
В доме очень много мест для хранения. В каждой ванной есть большие шкафы и тумбочки для того чтоб «открыить-воспользоваться-закрыть» не выволакивая всего этого хлама можно было совершить все процедуры. Тогда и убирать не приходится. И так во всех комнатах.
Не люблю баррикады из подушечек-рюшечек на кроватях, которые нужно каждое утро выстраивать и по вечерам сваливать на пол. Утром намного приятнее нажать на кнопочку кофеварки, выпить кофе и плюхнуться в бассейн (собственно это делается вместо утреннего душа, возможно поэтому в ванных тоже сохраняется чистота).
Не люблю личные фото расставленные в шахматном порядке на всех комодах. Комоды и лишние горизонтальные поверхности тоже, кстати не люблю. все это для меня — пылесборники и хлам. Фото «крутим» в качестве заставки на телевизоре и используем его как фоторамку. Намного живее и разнообразие всегда трогает за душу, потому что «глаз не замыливается»)) И не надо вытирать пыль с рамочек.
А отдыхать тут нужно и можно всегда! Критяне научили нас понимать вкус жизни и мы с удовольствием пененяли Сиесту)) С 12:00 до 18:00 даже звонить или смски отправлять неприлично)))
26.09.2017 17:35
+1
Добавила фото нашего собакера))) Фото семьи размещать не хочу. Извините)))
26.09.2017 21:10
Seila, собака замечательная, это золотистый ретривер, или лабрадор? Обе эти породы с прекрасным характером))Не ожидала, что это Ваш дом, иначе воздержалась бы от критики, потому что каждый оформляет свой дом так, как считает нужным.Другое дело, когда работает профессиональный дизайнер.Я тоже не люблю пылесборники, но в то же время не могу отказать себе в милых или памятных вещах, в пушистом пледе на диване в холодное время года или паре прохладных атласных подушек летом.Часть фотографий, которые мне особенно дОроги, храню в обычных фотоальбомах.Кому-то это покажется старомодным, зато фото всегда под рукой))У Вас и пляжи, наверно, отменные.
26.09.2017 21:32
Это Голден Ретривер, наш золотой мальчик))) Они, и вправду, братья с Лабрадором, но Голдены мягче и не завязаны так жестко на одном хозяине. Это абсолютно семейная собака. И водоплавающая! Поэтому первое, что мы сделали, решив переехать на Крит, это взяли именно Голдена)) И совершенно счастливы!
А пушистые пледы нам просто ни к чему тут, хотя абсолютно в каждом шкафу каждой комнаты лежат на всякий случай. Но не на диванах и не на стульях. Сейчас, например у нас +29 обычно. И ночи идеально комфортные. Не жарко и не холодно. Примерно +21-23. Кондиционеры не включаем. Окна все как открыли в январе, так до сих пор не закрывали. Когда уезжаем из дома — просто закрываем ролеты. Они дырчатые и прекрасно пропускают воздух.
У меня сын — астматик, поэтому ничего лишнего не может быть сверху. И влажная уборка ежедневно. По всем горизонтальным поверхностям.
Петр
26.09.2017 15:54
Роскошная вилла, напоминающая материальное воплощение рая на земле!.. В большое внутренне пространство помещений гармонично вписывается скромная бюджетная мебель))… особенно хочется отметить дешевую двухярусную кровать, более подходящую к тесной однокомнатной квартирке, нежели к огромной шикарной вилле))
26.09.2017 17:00
+1
Спасибо за добрые слова) Мебель довольно простая потому что вся жизнь тут проходит на улице. Двухярусная кровать отнюдь не дешевая)) Каждая кровать очень широкая) И сделано все было на заказ. Просто фото не передлает этого, конечно) Но эта комната сделана для гостевых детей, которых приезжает довольно много))) С тех пор как мы поселилимсь на Крите, у нас нарисовалось очень много родственников и друзей)))) Но в этой спальне т оже есть своя ванная (собственно с/у с душами и ванными есть во всех спальнях), отдельный выход на большую терассу, и прекрасный вид на залив.
Tommy
26.09.2017 17:07
… очень красивo, даже снег виден на горных вершинах,
что, безусловно, тает oт вашего гостеприимства!
Прекрасное место для жизни!
26.09.2017 17:31
Спасибо)) Снег лежит на вершине легендарной Левка Ори и талая вода с нее идет по трубам прямо в кран!))
Удивительный остров! Можно с пляжа поехать в горы и покататься на санках)))
Green
26.09.2017 21:19
Отличный уровень жизни. Качественный отдых. Интерьер без восторга, но здесь уж на комфорт хозяев и практичность в их эксплуатации. Виды шикарные.
26.09.2017 21:44
Спасибо))
Поверьте, вычурный интерьер здесь смотрится нелепо. Солнце, море, пляжи, горы. Плюс особенность климата — раз в году задувает Сирокко. Это Южный ветер из Сахары, который приходит на два-три дня и приносит мелкую пыль. Это не страшно. потому что мы как раз живем на северной стороне Крита, очень качественно защищенном горами, которые охлаждают воздух до очень комфортного и забирают пыль оливковыми садами, большими лесами и виноградниками. Но, тем не менее, всяческая драпировка, кисти, вензеля и другие аттрибуты «ново-русского» стиля тут неуместны.
Кроме того, к жизни тут все от носятся иначе. Проще и веселее. Мы раз в два года просто снимаем все шторы и тюли и заменяем на новые. Впрочем, как и подушки с матрасами. Поэтому и не заморачиваюсь я со шторами и другими мелочами. Мы даже спим на улице)) На террассе. Тут нет ни скорпионов, ни всякой другой живности, которая может побеспокоить.
А, вот виды, не получается передать через фото))) Дыхание спирает иногда))
Приезжайте сами, чтоб убедиться)
Green
26.09.2017 22:23
Согласна! Поэтому в выборе места отдыха я не заморачиваюсь на внутреннем убранстве номера и отеля в целом. Ведь место отдыха важнее, чем место ночлега. Главное — качественный сервис, своё восприятие действительности и настрой на приятный отдых. Нам многим можно поучиться у вас отношению к жизни. Безусловно, фото не передаёт живой природы, запаха, ветра и вкуса. Очень жизнерадостно вы относитесь к тому, чему прикоснулись! Виды напомнили мне наш отдых в Черногории, но понимаю, что сравнение здесь неуместно!
26.09.2017 22:27
Спасибо за понимание))
Приезжайте на Крит7 Это удивительное место!
Экологически чистые продукты (применять химию здесь нет необходимости, дорого и недостойно), вкусная вода прямо с водопадов, тееееепленькое море и лчень гостеприимный народ!
А сейчас еще и бархатный сезон!
Green
26.09.2017 22:34
Ваш пост и Ваши комментарии — лучшая реклама и побуждение к рассмотрению Крита как туристического объекта нам на следующей год!
26.09.2017 22:38
Вы, безусловно, правы) Очень многие обьекты уже забронированы до конца следующего сезона. Самое время спланировать лето)
Но мы тут всегда удивляемся почему люди едут в июле-августе? Конечно, тут на 10 градусов меньше, чем на Кипре, что, конечно же очень важно. Но! Самое лучшее время — май, июнь, сентябрь, октябрь. Хотя мы купаемся и в декабре и в апреле, конечно. потому что вода теплая и воздух +26). Но туристам с холодных мест это представить трудно))))))