Дом в Нью-Йорке


Дом в Нью-Йорке 0
Дом в Нью-Йорке 1
Дом в Нью-Йорке 2
Дом в Нью-Йорке 3
Дом в Нью-Йорке 4
Дом в Нью-Йорке 5
Дом в Нью-Йорке 6
1619
Мне нравится
Загрузка...
Tommy
00:07
… где дом, дом???.. классический, красивый интерьер!
Green
11:26
Такой интерьер можно вполне встретить и в пригороде Лондона. Классика — она везде классика. Но не в моем вкусе — тяжеловато.
13:50
Я не воспринимаю этот интерьер как тяжелый, наоборот, как легкий и светлый за счет светлых наличников дверей, легкой светлой мебели.Этим смягчается монументальность массивной лестницы и темного резного камина.Наверно, именно ощущения легкости добивался дизайнер, выкрасив раму зеркала и деревянные панели стен в белым, а стены-в светлые тона.
22:39
Чувствую, что люди, живущие здесь, которых совершенно реально представляю, не моего «колера»…
Tommy
22:48
...xа, xа хорошее сравнение!
Нет уважения!
Если есть идеи об архитектуре, докажите свои навыки
в новостройках.
Через 100 лет посмотрим, являетесь ли вы художником…
Tommy
22:54
… моя ошибка!!!
Я думаю о другой собственности в Париже… извините!
Владислав
14:42
В целом терпимо, несмотря на неоднородность стиля у разных помещений. Хороши деревянные элементы: лестничные перила, двери, карнизы, багеты, дверные и оконные наличники, каминный портал. Хотя не факт, что всё перечисленное выполнено из дерева — возможно, это полиуретан. Однако есть некоторые спорные моменты. Например, рисунок голой тётки (не с лучшими телесными формами) над белым камином я бы убрал. Статуэтки с изображением каких-то голых акробатов… Как-то пошло всё это выглядит и не к месту. Может, ещё что-нибудь подправил бы.
17:57
Мне очень симпатичен этот интерьер и я согласна полностью с Августиной, это очень легкий и светлый интерьер. добавлю, что очень изысканный и элегантный. Из общего стиля выбивается только кухня. Она больше тяготеет к скандинавскому стилю. Картина над камином хороша, не Рубенс и не Тициан, конечно, но достойная современная живопись.Статуэтки интересные и другие арт объекты на высоте!
Виктория Шаляпина
16:56
Шикарная лестница)