Зеркальные дома Питера Пихлера


Пара зеркальных домов отдыха находятся недалеко от города Больцано в окружении красивой природы Южного Тироля в Доломитовых Альпах. Рабочий проект домов был разработан студией Peter Pichler Architecture. Зеркальные дома предлагают уникальную возможность провести прекрасный отдых в окружении современной архитектуры, созданной по самым высоким стандартам и самых удивительных пейзажей и красот, которые может предложить природа. Заказчик, живущий в реструктурированном доме 60-х годов постройки, попросил разработать дом для сдачи в аренду в качестве роскошной летней резиденции. Гости будут иметь свою небольшую автономную квартиру и смогут в полной мере насладиться загородной жизнью в окружении природы. Максимальная степень конфиденциальности для заказчика и проживающих гостей были приняты авторами во внимание.

Прикрепленные изображения:
+1
06.12.2017 01:39
647

3 комментария

Загрузка...
Владислав
06.12.2017 13:00
Не понимаю таких архитектурных изысков. Один фасад зияет раскрытой «пастью», другой представляет собой зеркальную плоскость. Какую роль она играет? Это солнечная панель? Она прозрачная или нет? Если непрозрачная, значит, с южной стороны вообще нет инсоляции помещений? Бред! В общем, одни вопросы…
Валерия
06.12.2017 16:24
Уже подобное было. Дом мираж!
06.12.2017 19:17
Великолепно! Дом как бы есть, и его в то же время нет, он слегка приоткрыт утреннему солнцу.К сожалению, изгородь недостаточно заросла кустами, но это дело времени.