Новые комментарии

точно, барахолка!!! коммунальная квартира или комм...
флаг есть?! хватит даже подушку и комод показали
когда на высоте работы контролирую, не страшно, да...
иваБраунстоун в Бруклине 13 часов назад
интересно
зелёный рояль?- эклектично
лучше не надо, тк весь дом придётся выбрасывать вс...
а мне понравился этот инвазивный коричневый
иваАпартаменты в Мумбаи 14 часов назад
летающие свиньи- как-то не ждёшь их от индии
Все светильники выбросить....
дом-весна
значит, боишься. иначе не стало бы
этого только не хватало
как-то не по-шведски всё 
вон в чём дело!!!
Вспомнила — у Вики Цыгановой… А песни её не помню....
неотличим от построек 1919года
интерьерам в горах норвегии совет- разбавляться тё...
Ему плохо здесь....
и что, продажи скакнули ?

Грубая деревянная кухня шеф-повара

admin
2018-12-24 10:43:34
Грубая деревянная кухня шеф-повара
Грубая деревянная кухня шеф-повара
Грубая деревянная кухня шеф-повара
Грубая деревянная кухня шеф-повара
Грубая деревянная кухня шеф-повара
Грубая деревянная кухня шеф-повара
Мне нравится
Загрузка...
9 комментариев
Елена Кон.
00
2018-12-25 11:55:07
Да, это Вам не «Квартира шеф-повара в стиле мягкого лофта» от 30.11.2018.
Владислав
00
2018-12-25 12:23:22
Мне казалось, что шеф-повара дома не готовят (да и едят редко), им и работы хватает с избытком. Я бы предположил, что это кухня жены шеф-повара.
Елена Кон. ВладиславВ ответ на
00
2018-12-25 15:22:42
Мне казалось, что шеф-повара дома не готовят (да и едят редко), им и работы хватает с избытком. Я бы предположил, что это кухня жены шеф-повара.
Как раз-таки по его заказу сделана.
www.pufikhomes.com/2016/07/grubaya-derevyannaya-kuhnya-shef-povara/
Вера ВладиславВ ответ на
00
2018-12-26 14:44:26
Мне казалось, что шеф-повара дома не готовят (да и едят редко), им и работы хватает с избытком. Я бы предположил, что это кухня жены шеф-повара.
Как раз ныне хозяева кафе, столовых и проч. следят за тем, чтобы их повара даже маленький кусочек не съели. Поэтому они готовят дома еду и берут на работу чтобы пообедать.
Елена Кон. ВераВ ответ на
00
2018-12-26 16:45:48
Как раз ныне хозяева кафе, столовых и проч. следят за тем, чтобы их повара даже маленький кусочек не съели. Поэтому они готовят дома еду и берут на работу чтобы пообедать.
Не знаю, как в кафе, а в кафе-пекарнях для своих работников продукция со скидкой (особенно вечером).
Владислав ВераВ ответ на
00
2018-12-27 01:48:24
Как раз ныне хозяева кафе, столовых и проч. следят за тем, чтобы их повара даже маленький кусочек не съели. Поэтому они готовят дома еду и берут на работу чтобы пообедать.
А как же дегустация своей стряпни? Без неё ни один повар не обходится. В течение рабочего дня так всех блюд напробуешься, что и дополнительно есть не захочется. Именного поэтому, т.е. из-за отсутствия определённого режима питания, у поваров часто встречается профессиональные заблевания ЖКТ. К тому же я впервые слышу, что поварам запрещают есть на работе. Где такие драконовские правила? По-моему, бесплатная жрачка — это одна из немногих привелегий, которой законно пользуются повара, да и остальные работники пищеблока.
Елена Кон. ВладиславВ ответ на
00
2018-12-27 12:17:55
А как же дегустация своей стряпни? Без неё ни один повар не обходится. В течение рабочего дня так всех блюд напробуешься, что и дополнительно есть не захочется. Именного поэтому, т.е. из-за отсутствия определённого режима питания, у поваров часто встречается профессиональные заблевания ЖКТ. К тому же я впервые слышу, что поварам запрещают есть на работе. Где такие драконовские правила? По-моему, бесплатная жрачка — это одна из немногих привелегий, которой законно пользуются повара, да и остальные работники пищеблока.
Я вот как-то не заметила, чтобы у Гордона Рамзи повара что-либо пробовали (если только испачканные пальцы изредка). Очевидно это — высший профессионализм, знать, что получится, не дегустируя. Возможно, лишь при изобретении новых блюд их пробуют в процессе…
Владислав Елена Кон.В ответ на
00
2018-12-27 13:48:35
Я вот как-то не заметила, чтобы у Гордона Рамзи повара что-либо пробовали (если только испачканные пальцы изредка). Очевидно это — высший профессионализм, знать, что получится, не дегустируя. Возможно, лишь при изобретении новых блюд их пробуют в процессе…
Даже на соль не пробуют? Вы тоже не пробуете то, что готовите?
Елена Кон. ВладиславВ ответ на
00
2018-12-27 21:06:54
Даже на соль не пробуют? Вы тоже не пробуете то, что готовите?
То, что часто готовишь, пробовать нет необходимости — результат предсказуем, готовность можно определить по виду, запаху; специи и соль с сахаром кладёшь на автомате. Я раньше ненавидела манную кашу, но очень хорошо её варила — мама хвалила))