Грубая деревянная кухня шеф-повара

Прикрепленные изображения:
0
24.12.2018 10:43
1305

9 комментариев

Загрузка...
Елена Кон.
25.12.2018 11:55
Да, это Вам не «Квартира шеф-повара в стиле мягкого лофта» от 30.11.2018.
Владислав
25.12.2018 12:23
Мне казалось, что шеф-повара дома не готовят (да и едят редко), им и работы хватает с избытком. Я бы предположил, что это кухня жены шеф-повара.
Елена Кон.
25.12.2018 15:22
Как раз-таки по его заказу сделана.
www.pufikhomes.com/2016/07/grubaya-derevyannaya-kuhnya-shef-povara/
Вера
26.12.2018 14:44
Как раз ныне хозяева кафе, столовых и проч. следят за тем, чтобы их повара даже маленький кусочек не съели. Поэтому они готовят дома еду и берут на работу чтобы пообедать.
Елена Кон.
26.12.2018 16:45
Не знаю, как в кафе, а в кафе-пекарнях для своих работников продукция со скидкой (особенно вечером).
Владислав
27.12.2018 01:48
А как же дегустация своей стряпни? Без неё ни один повар не обходится. В течение рабочего дня так всех блюд напробуешься, что и дополнительно есть не захочется. Именного поэтому, т.е. из-за отсутствия определённого режима питания, у поваров часто встречается профессиональные заблевания ЖКТ. К тому же я впервые слышу, что поварам запрещают есть на работе. Где такие драконовские правила? По-моему, бесплатная жрачка — это одна из немногих привелегий, которой законно пользуются повара, да и остальные работники пищеблока.
Елена Кон.
27.12.2018 12:17
Я вот как-то не заметила, чтобы у Гордона Рамзи повара что-либо пробовали (если только испачканные пальцы изредка). Очевидно это — высший профессионализм, знать, что получится, не дегустируя. Возможно, лишь при изобретении новых блюд их пробуют в процессе…
Владислав
27.12.2018 13:48
Даже на соль не пробуют? Вы тоже не пробуете то, что готовите?
Елена Кон.
27.12.2018 21:06
То, что часто готовишь, пробовать нет необходимости — результат предсказуем, готовность можно определить по виду, запаху; специи и соль с сахаром кладёшь на автомате. Я раньше ненавидела манную кашу, но очень хорошо её варила — мама хвалила))