Интерьер от украинского дизайнера в Париже ч.2

Интерьер от украинского дизайнера в Париже ч.2 0
Интерьер от украинского дизайнера в Париже ч.2 1
Интерьер от украинского дизайнера в Париже ч.2 2
Интерьер от украинского дизайнера в Париже ч.2 3
Интерьер от украинского дизайнера в Париже ч.2 4
Интерьер от украинского дизайнера в Париже ч.2 5
Интерьер от украинского дизайнера в Париже ч.2 6
Интерьер от украинского дизайнера в Париже ч.2 7
Интерьер от украинского дизайнера в Париже ч.2 8
Интерьер от украинского дизайнера в Париже ч.2 9
1132
Мне нравится
Загрузка...
22:15
Видимо, дизайнер очень старался угодить владельцам жилья.Но увы…
Ирина
10:46
отзывы об интерьерах россиянами большей частью несут принижающий эффект, чтоб так судить чью-то работу — выставьте интерьер в котором живёте Вы, что создали Вы для своей жизни в пространстве своего жилья. Будет интересно увидеть с чем Вы сравниваете. «Сапожник без сапог» это о русских русская пословица.
Вера
18:32
+1
Вы сбрэндили женщина.
Елена Кон.
00:15
+1
А мы здесь собрались, чтобы высказать своё мнение — а не оскорблять друг друга. У русских есть пословица на этот случай:«На вкус и цвет товарища нет». Кого-то «плющит» от Скандинавии, кто-то «тащится» от испанцев. А мне пока не попался украинский дизайнер, от работы которого я пришла бы в восторг…
Ирина
12:13
узнаю «чудный» русский мир, с его перевёртышами и обороной своего быта-«А мы здесь собрались, чтобы высказать своё мнение — а не оскорблять друг друга.», т.е тот в чём Вы живёте — оскорбление? «тащиться» «плющит»- высота Вашего общения?
Любовь к стране -это не слова, а действия. Любя преображайте свои квартиры. подъезды и придомовую территорию, Любите Россию своим трудом. Желаю творческого вдохновения.
16:41
Ирина, напрасно Вы набросились с обвинениями, ни на чем не обоснованными, на комментаторов.Здесь собрались люди любознательные и не лишенные эстетического вкуса, который у всех разный.Большинство из нас не является профессиональными дизайнерами.Мы высказываем свое мнение и никому его не навязываем, в отличие от Вас.Сайт на русском языке, естественно, большинство комментаторов русские люди, нередко живущие в разных странах.«Оборона своего быта»-а как же иначе? Ваша агрессия, высокомерие, напыщенные сентенции адресованы людям, которых Вы не знаете, а судите лишь по их отношению к конкретному интерьеру.И еще об интерьере: безусловно, на него потрачено много средств, но получилось тяжеловесно и напыщенно.Это мое мнение, и оно никак не соотносится с национальностью дизайнера.
Ирина
22:44
мы живём в разных мирах… обвинения- это ваше прочтение, но не мой диалог
Пробуйте читать написанное без своей внутренней агрессии, а чисто информационно, не одевайте мои слова в Ваши одеялка. Не ищите скрытого контекста.
Елена Кон.
11:05
Похоже, у Вас острый приступ русофобии. Печалька((( К сожалению, вряд ли среди нас есть психиатр… И что Вы тут тогда делаете, если мы Вам так не нравимся?!
Елена Кон.
12:15
Если у меня когда-нибудь всё-таки будет СВОЯ СОБСТВЕННАЯ КВАРТИРА, и у меня хватит денег на её обустройство по своему вкусу, то я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСТАВЛЮ ЕЁ НА Ваше обозрение. ЗУБ ДАЮ!
Ирина
12:00
поберегите зубы.У Вас будет СВОЯ СОБСТВЕННАЯ КВАРТИРА, её оформление доставит Вам океан положительных эмоций.Жизнь в своей квартире, где вся отделка и интерьер тобою «прожито» — это нескончаемая сказка.Как бы странно это не звучало- это очень реально, для каждого. Успехов!
17:14
Внутренняя агрессия? Повеселили…
Владислав
03:47
+1
То есть, по-вашему, критиковать можно только в том случае, если у меня есть вещь лучше, чем та, которую я критикую? Например, бомжи вообще не имеют права критиковать жильё других, поскольку сами его не имеют? Как-то нелогично…