Новые комментарии

Приятный старый шкаф, но он тут, явно, случайный.....
Интерьер для фильма «Назад в будущее».)
Ожидала лучшего !!! 
Я имела в виду, что эти стулья больше похожи на ар...
Никакие......
При слове — изысканный, начинаю изыскивать, но нич...
Последние два фото не отсюда наверное.....
До эклектики — очень далеко....
Очень красиво, все продуманно для  комфорта.  Атмо...
Ну, если к камину еще и такая замечательная собака...
   Чудесный,  теплый и на редкость нестандартный и...
     Красиво. Но слишком минорно.
   Очаровательно. Спокойно, строго и при этом душе...
       Не только начал, а уже давно надоел, причем...
     Изысканно, элегантно, интересно...

Бревенчатый дом от Елены Щербаковой

*Светлана*
2015-10-19 16:49:45
Бревенчатый дом от Елены Щербаковой 0
Бревенчатый дом от Елены Щербаковой 1
Бревенчатый дом от Елены Щербаковой 2
Бревенчатый дом от Елены Щербаковой 3
Бревенчатый дом от Елены Щербаковой 4
Бревенчатый дом от Елены Щербаковой 5
Бревенчатый дом от Елены Щербаковой 6
Бревенчатый дом от Елены Щербаковой 7
Бревенчатый дом от Елены Щербаковой 8
Бревенчатый дом от Елены Щербаковой 9
Бревенчатый дом от Елены Щербаковой 10
Бревенчатый дом от Елены Щербаковой 11
Бревенчатый дом от Елены Щербаковой 12
Бревенчатый дом от Елены Щербаковой 13
Бревенчатый дом от Елены Щербаковой 14
Бревенчатый дом от Елены Щербаковой 15
Бревенчатый дом от Елены Щербаковой 16
Бревенчатый дом от Елены Щербаковой 17
Бревенчатый дом от Елены Щербаковой 18
Бревенчатый дом от Елены Щербаковой 19
Бревенчатый дом от Елены Щербаковой 20
Бревенчатый дом от Елены Щербаковой 21
Бревенчатый дом от Елены Щербаковой 22
Бревенчатый дом от Елены Щербаковой 23
Мне нравится
RSS
Загрузка...
00
2015-10-20 12:13:59
Шикарный дом, гармоничный, не перегруженный декором. Очень нравится, что покрашены бревна серой морилкой. Пол в ванной из камня, напоминающего спилы деревьев, оказался очень кстати в этом проекте. Единственное, что не понравилось именно мне, так это розово-бежевый диван в гостиной. Он слишком округлый, а в бревенчатом интерьере хочется чего-то чуть более брутального.
00
2015-10-20 12:47:13
Сдержанность в жизни — сродни благоразумию, а этот дом и его дизайн мне неприятен именно своей сдержанностью; так просто, что даже плоско.
00
2015-10-20 14:20:01
какая чудная «избушка», даже русская печка с полатями есть… очень талантливо!
00
2015-10-20 15:37:17
Внешний вид дома не понравился.Крыша сильно нависает над фасадом, загораживая окна от света.Широкий деревянный настил вокруг дома тоже не нравится.Как-то все сверх меры.Внутреннее оформление получше, пол в санузле красивый, но не из этой оперы.Красивая деревянная столешница на кухне не сочетается с металлическим основанием, тем более со стеклянными вставками.На мой взгляд, не хватает гармонии этому проекту.Не считаю, что просто, скорее, слишком вычурно.
*Светлана* В ответ на Августина
0+1
2015-10-20 16:55:27
Крыша сильно нависает над фасадом, загораживая окна от света.

Это дом в России, поэтому подобный вынос крыши более чем оправдан при панорамных окнах в пол. Ведь никто не хочет протирать стекла после каждого дождя или зимой смотреть в окна, на пол метра засыпанные снегом.
Дом высокий, просто очень пропорционально спроектирован, поэтому кажется приземистым. Посмотрите на высоту потолков внутри. Там не просто хватает места и света (+ второй ряд окон-фрамуг), но и занавески повешены, чтобы его не было слишком много в солнечный день.
Аналогичный стиль в Финдяндии http://i.fontanka.fi/photos/2011/12/54QNV1Xy9wznVK3AcDTo.jpg
Широкий деревянный настил вокруг дома тоже не нравится

Это характерная особенности обустройства внутренних дворов северных и северо-западных регионах России. Аутентичная деталь. Помните фильм «Любовь и голуби»? Там Людка танцевала на таком дощатом помосте у дома в шерстяных носках. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/1/5/2449514.jpg
Кстати, северный дом всегда должен быть поднят на высоту минимум 50 см из-за снега зимой. Здесь цоколь городить не стали — испортил бы вид, поэтому подняли всю конструкцию на настил.
Как-то все сверх меры.

Стиль рустик со всеми его атрибутами.
0+1
2015-10-20 23:54:26
*Светлана*, вторично посмотрела снимки-решительно не нравится дом.Для того, чтобы дождь и снег не попадал в окна, достаточно, чтобы кровля нависала примерно на пол метра.Так построена моя дача, на веранде тоже окна в пол.Ничего не имею против настила, но у этого дома его многовато.Ну если только захочется в носках потанцевать… Три трубы над крышей дом тоже не украшают, а открытый бассейн не вяжется с заявленным стилем.Дом стоит в Подмосковье, поэтому все эти северные «навороты» не к месту.Два разномастных камина в гостиной-каминов много не бывает? В общем, список того, что не нравится, могу продолжить.Главное, чтобы хозяева были довольны.Думаю, в этом случае дизайнер воплощала их желания.
00
2015-10-21 18:07:21
Мне дом очень понравился. Ну, да — сильное влияние скандинавского (того же финского стиля) — сама архитектура дома, навес крыши, тот самый настил вокруг дома (у шведов он называется altan), оформление придомовой территории… Очень стильно.То же и в доме: есть стилизации, реплики — та же печка или лоскутные одеяла, но для меня в том-то и прелесть, что нет желания сделать «избушку а ля рус»… К сожалению, проекты бревенчатых домов а ля сруб, которые мы видели в последнее время, как раз таки пытались выглядеть такими «исконно русскими», посконными -домотканными, а не получалось… нутрянка было стандартной среднеевропейской в лучшем случае, часто — неудачной смесью «французского с нижегородским»… И получалась «изба-хаус»… Лишь однажды, несколько лет назад (к сожалению, не сохранила ссылку на ресурс)видела проект небольшого семейного отеля в русском стиле, кажется, во Владимире или Влад. области, где весь декор в национальном стиле выглядел современно и стильно… Проект был сделан архитекторами мужем и женой, они же вроде и собственники этого отельчика… *Светлана*, может быть, у вас в ваших богатых закромах есть этот проект? (Сожалею, что не могу дать более точных «наводок»).
Вдогонку — насчет дивана согласна с Галиной: и форма подгуляла, и обивка больше бы подошла из грубого льна нейтрального цвета.