Квартира-дача 36 м2 в доме серии п44т от Oliya Latypova Design and Decor

Прикрепленные изображения:
+4
29.09.2016 19:38
7668

5 комментариев

Загрузка...
30.09.2016 13:40
Довольно однотонно, но заслуживает внимания, многое мне очень симпатично.
  • Медаль за особые заслуги
30.09.2016 15:50
+1
Очень интересное решение.
Я бы внесла несколько корректив.
— присоединила балкон,
— удлинила шкаф на 2 секции, вместо зеркал,
— поскольку не люблю фальшь, то заменила бы фальшь-камин на длинный комод (на нем нашлось бы место для тех же свечей, ваз и т.п. диз. мелочей) и над ним повесила TV на поворотном кронштейне,
— вместо левых полок в ванной продлила бы столешницу и под неё установила стиралку (я против стиралки на кухне или в коридоре),
— кстати, расположение унитаза у ванной очень умное решение. Избавляет от необходимости монтажа сандуша. Можно пользоваться лейкой душевого смесителя.
— 2 занавески посреди комнаты убрала бы: они не нужны. Вместо этого предусмотрела бы ширму на случай ночевки гостей,
— слева при входе в кухню поставила бы нормальный холодильник. Холодильник под столешницей — неудобное решение. За ним поставила бы диванчик или скамью с сидушкой и сместила стол к нему. Рабочую зону напротив сделала бы Г-образной, за счет доп поверхности вдоль стены, примыкающей к ванной.
Для такой крохи и при эл. плите на кухне слишком много дверей. Распашные из коридора в комнату я бы убрала. Если входная дверь качественная, то она абсолютно глушит шумы из тамбура лестничной клетки.
01.10.2016 02:13
Светильники над журнальным столом выглядят несуразно.в кухне соотношение обеденная зона-стол-светильник тоже не гармонично.я бы расположила светильник над столом, причем опустила бы пониже. удивили часы, стоящие на рабочей поверхности, мне думается, неудобно для восприятия и занимает место. Шторы в гостиной я бы тоже убрала, перегородки удобнее и дают ощущение пространства. Маленький холодильник подходит тем, кто живет один и готовкой не обременен. Но пользоваться им неудобно. В целом, дизайн приятный, если взять его за основу, каждый может допустить его для себя, как хочет.
  • Медаль за особые заслуги
01.10.2016 11:05
Я вот смотрю на план и думаю: почему наши проектировщики не думают о людях?
Понимаю, что это эконом класс жилья + дальний район (бывшее Подмосковте). Но почему бы не сделать кухню на 1-1,5м длиннее? Ведь в однушках кухня выполняет ещё и функцию столовой при приходе гостей. Выстроить рабочую зону вдоль одной стены и освободить вторую для стола и стульев.
01.10.2016 21:09
ЧУдные светильники в ванной и в кухне.