Студия для молодой девушки, увлекающейся буддизмом, от Елены Радо

Квартира в Одинцово для молодой девушки. Общая площадь 29,5 кв м. Задачей стояло создать современный молодежный интерьер с этническими элементами. Владелица интересуется буддизмом, так же увлекается собиранием интересных вещей и аксессуаров. Поэтому важно было вписать не только современные комфортные предметы интерьера, но и винтажные тумбы, зеркало и статуэтки. Приоритетно было зонировать помещение и выделить отдельное спальное место и основную жилую зону. Также иметь возможность иметь 2 спальных места. Основное место хранения -большой шкаф в коридоре. Удачным решением было сделать утепленную лоджию с раздвижными дверьми, что позволяет выделить еще зону для рабочего места или хранения. Но предпочтение юной хозяйки использовать ее как лаунж зону


Прикрепленные изображения:
+5
11.11.2016 22:27
2740

7 комментариев

Загрузка...
12.11.2016 12:21
Я бы сдохла в этой серой коробке.
  • Медаль за особые заслуги
12.11.2016 13:28
Светлана!
Тайский, владивостокский и данный проект — это визуализации, не фото.
Каждый обработан по разному через программы.
К слову, здесь не самая крутая графика, что и повлияло на восприятие. Есть работы просто не отличимые по качеству от фотографий.
Чтобы передать особую атмосферу, применена как бы дымка и всё кажется таким серовато-припыленным, как в старинном индийском храме.
Но представьте себе этот проект реализованным. С деревянными фактурами разных оттенков, ковром, текстилем, реальным цветом плитки и различной утварью в ванной и на кухне, сочной зеленью цветов, навесным шкафом с подсветкой полок, фотографиями, глянцевым экраном телевизора, свечами, белоснежным потолком и старинными, потертыми вещами из коллекции хозяйки.
Разве не шикарная задумка?
Посмотрите, как умно зонирована эта кроха. Сколько всего вместилось и не смотрится тесно. Ведь, фактически, 2 спальных места, столовая-кухня, небольшая прихожая, большой шкаф и пролноценная ванная комната. И всё это в вытянутом пенале.
Сравните с той же недавней парижской квартирой в красном. Там только кухня и спальня, а метраж тот же и унылое красно-белое оформление.
Эта работа получила большое кол-во баллов на конкурсе PinWin, как от профессионалов, так и от подписчиков.
12.11.2016 14:22
+1
Спасибо за ответ! Я не профессионал и, конечно, могу оценивать только «нравится — не нравится», хотела бы я в этом жить или нет. Так вот: НЕ хотела бы. И пусть хоть весь в золотых медалях этот проект.
12.11.2016 14:24
+1
Кстати, ещё и не люблю, когда что-то религиозное вплетается в интерьер — независимо от религии.
  • Медаль за особые заслуги
12.11.2016 14:49
Это атрибут этнических, азиатских интерьеров.
Просто не ваше.
12.11.2016 14:17
Я тоже отдаю свой голос за этот проект — действительно, шикарная задумка!
12.11.2016 14:41
Считала, что современная молодежь более жизнерадостна.Зонирование хорошее, спору нет.Может быть, визуализация действительно не очень удачна.