Микролофт 56 м2

Немного больше метража означает немного больше возможностей для дизайнера. Обеденный стол на четыре персоны создаёт уют в кухонной зоне.

Отдельная спальня может быть легко закрыта за раздвижными дверями. Простая способность отделить кровать от гостиной имеет огромное значение, когда речь идёт о жизни в микролофте. Это значит, что вы можете отдыхать или работать в одной зоне своей квартиры, а спать — в другой. Такое разделение очень важно для снятия психоэмоциональной нагрузки.

Так творческий подход профессиональных дизайнеров позволяет превращать тесные городские квартиры в персональные резиденции!

Микролофт 56 м2 0
Микролофт 56 м2 1
Микролофт 56 м2 2
Микролофт 56 м2 3
Микролофт 56 м2 4
Микролофт 56 м2 5
Микролофт 56 м2 6
Микролофт 56 м2 7
3198
Мне нравится
Загрузка...
13:23
Не люблю спален без окон.Наверно, я страдаю клаустрофобией:))И где собственно гостиная? Увидела только кухню и спальню, прихожую и ванную комнату.
20:12
А может и нет никакой гостиной, ведь всего-то 56 квадратов, там еще есть, скорее всего, детская и гардеробная. Шкафов ведь тоже особенно не видно. А гостиной с традиционной диванной группой места не нашлось. Потому и возник такой большой телевизор и стеллаж-библиотека в кухне.
21:06
Здесь прямоугольное пространство с 2 окнами вдоль одной стены.
Поэтому, кухню-столовую и спальню расположили ближе к окну, а коридор-гарберобная и ванная в глубине квартиры.