Современная детская

Современная детская 0
Современная детская 1
Современная детская 2
Современная детская 3
Современная детская 4
3560
Мне нравится
Загрузка...
Инна
10:17
Какие глубокие конструкции с комодом и полками? Не удобно
Владислав
11:13
Неужели восприятие у детей настолько отличается от восприятия взрослого? Это психологи советуют так оформлять детские комнаты? Я что-то не помню, чтобы мне в детстве нравились яркие монохромные элементы, утрированно-схематичные рисунки и отсутствие декора. (Я так понимаю, на стене изображены наиболее известные небоскрёбы мира, включая башни-близнецы Петронас в Куала-Лумпуре и башню Бурдж Халифа в Дубаях.) Несмотря на элемент познавательности, в целом — скучно.
12:03
Плохо.
12:15
Обычно не смотрю детские, так как нет в этом необходимости, а тут увидела первый снимок и заглянула; не буду придумывать, как выразить своё восприятие, можно просто переписать слова Владислава; два слова от себя: уж такая неграмотность дизайнера, уж такая его собственная умственная неразвитость… Владиславу: ещё канадская CN Tower на стене.
Green
13:07
Крайне неудачно, как в сценариях света, так и в подборке мебели. Цветовая гамма психоделическая. Не могу понять, под какой возраст ребенка дизайнер «мастерил» сей интерьер.
Лина
15:26
Не совсем удачный цвет стены. Надо было бы светло-зеленый или салатовый. А на противоположной стороне стены следует убрать рисунок города. Психику ребенка надо беречь!
olgak
20:52
Согласна со всем вышесказанным. Могу еще добавить про ужасное световое решение. В сочетании с цветом стен создает ощущение тревожности. Совсем не освещен рабочий стол, а ведь здесь подросток делает уроки. Мест хранения одежды нет вовсе. Сплошные минусы. Резюмирую: либо у дизайнера нет детей, либо он их не любит и не хочет вникать в их проблемы.
маргарита
20:26
Ужасно.