Подиум в спальне.

Подиум в спальне. 0
Подиум в спальне. 1
Подиум в спальне. 2
Подиум в спальне. 3
Подиум в спальне. 4
1844
Мне нравится
Загрузка...
Елена Кон.
10:26
Подиум — вещь громоздкая, дорогая (материалов уходит много), а толку от него — чуть. На 1-м фото — просто место для кровати; со 2-е по 4-е — небольшие ящики для хранения (вряд ли они в длину больше 1 м); на 5-м под ним только кровать — это вообще бессмысленно (если в комнате мало места, можно купить кровать-трансформер типа стол-кровать или с подъёмным механизмом, как в купе).
Владислав
03:29
«И я, и я, и я того же мнения!»)) Понты да и только…
12:44
С любой из кроватей, представленных в подборке, подниматься придется с коленок.Кроме последнего варианта.Застелить такую кровать-то еще удовольствие.В любом случае подкроватные ящики не украшают интерьер.Насчет 5 варианта не соглашусь с Еленой Кон., этот вариант вполне удобен и менее затратен, чем трансформер, если позволяет высота потолка.
Елена Кон.
13:52
Вы воображаете, что вся эта конструкция с каркасом, ступеньками, покрытием и кровать на колёсиках стоят дешевле трансформера стол-кровать? Так он стоит 11 тыс.руб.+ матрас от 3 тыс.руб.(спальное место: 1800 х 800 мм).
14:54
Не знаю, какой трансформер имели вы в виду, но те, что видела я в наших магазинах, стОят значительно дороже.
Елена Кон.
18:26
nn.tiu.ru/p294667546-detskaya-krovat-transformer.html
Вряд ли такие у Вас стоят намного дороже.
21:03
Этими кроватями я специально не интересовалась, но то, что случайно увидела, кажется, немецкой фирмы, стоило под 1000 евро.
Валерия
13:17
Спать на полу на матраце, сомнительное удовольствие. И что в эти ящики можно положить?! Проще купить хороший комод или другое что-то, чем городить эти помосты! Да и, вообще, это все было модно в 70?)?.. годах прошлого века.
Петр
21:26
Всегда приятно посмотреть, до какой степени можно испоганить обычную среднестатистическую комнату, разного рода поделками рукастых столяров и плотников…
Об удобстве и комфорте жильцов думают в последнюю очередь… Соорудить в небольшом по сути помещении, халабуду с травмоопасными ступеньками (сразу полезный объем минус), да еще ей на крышку матрац или кровать нахлабучить… а то и рабочее место впридачу… До чего только народ не додумается…
Понятное дело… раньше в замках и дворцах в залах с высокими потолками… делай подиумы и по 12 перин на них запихивай… нет никаких пределов…
Светлана
23:15
Будет затратно, если делать из карельской березы, а рукастому мужчине в удовольствие сотворить такое удобство из сосны струганой
Владислав
03:53
А если у мужчины руки маленькие?))
Елена Кон.
17:47
Особенно, если он до этого смену на заводе отпахал…
Виктория Шаляпина
18:09
Читаю комменты… и вспоминаю фильм 12 стульев..«Советскому человеку нечего делать на таких кроватях..»)) Ну а мне лично подиумы почти все понравились, красиво.
Елена Кон.
22:17
Это потому, что у Вас его нет. А был бы — сказали:«Заберите кто-нибудь, Христа ради»…
Виктория Шаляпина
23:03
Не ну отчего же? мне, например, очень приглянулись первые 3 варианта. компактно, удобно. ну а там кто ж его знает… может вы и правы… я чисто визуально и думаю функционально вполне.
Владислав
00:30
Я бы забрал, только вместе с квартирой.)) А подиум… Какие проблемы? Кувалду в руки — и через полчаса его уже нет, зато есть ценная жилплощадь.
Елена Кон.
07:15
1-е фото похоже на дом, 3-е — однокомнатная квартира, 4-е — двухкомнатная. Какую берёте?