Зеленый оазис в каменных джунглях

Зеленый оазис в каменных джунглях 0
Зеленый оазис в каменных джунглях 1
Зеленый оазис в каменных джунглях 2
Зеленый оазис в каменных джунглях 3
Зеленый оазис в каменных джунглях 4
Зеленый оазис в каменных джунглях 5
Зеленый оазис в каменных джунглях 6
Зеленый оазис в каменных джунглях 7
Зеленый оазис в каменных джунглях 8
Зеленый оазис в каменных джунглях 9
1704
Мне нравится
Загрузка...
Светлана
13:12
Мало информации (кухня, ванная).Телевизор в «оазисе» смотрится инородным телом. Хотя помещение не лишено привлекательности)
Валерия
13:24
Необычно. Комната метров 20 кв? Очень хорошо, что мало мебели, свободно так!
Телевизор на деревьях висит, но места больше нет для него, зато смотреть с дивана удобно.
Лидия
17:34
Как-то пестренько и ядовитенько.
Петр
17:51
зонированием небольшого помещения… автор проекта, видимо пытался сделать его визуально больше… но опущенный тонкопланочный потолок, громоздкая корпусная мебель и крупный рисунок на фотообоях превращают данное помещение в небольшую жилую коробочку, в которой, тесно уже от бестолкового журнального столика на кошмарных колесиках, небольшого диванчика… непонятной фунциональности… да детской кроватки… Пара разнокалиберных стульев наверно соседские, случайно оказалась в комнате…
Владислав
21:34
Я не совсем понял: стена, на которой фотообои, с подсветкой (фото 1)? Согласен, телевизор смотрится как бельмо на глазу; конечно, надо было постараться его как-то гармонично вписать в пейзаж, например, повесить его на фоне какого-нибудь камня или большой коряги… Вдобавок при включённом телевизоре пейзаж будет отвлекать внимание от просмотра.
Всё остальное более-менее устраивает.
Елена Кон.
21:43
Надо было эту красоту неописуемую на дверцы шкафа поместить, чтобы телевизор был сам по себе.
Анна
15:44
Какой же это, ё-мое, «зеленый оазис»? Это просто декор с фотообоями! А непонятное панно над диванчиком (оно судя по всему из искусственных растений!)через пару месяцев пылью заростет! Зелень живая, други мои, должна быть! Только тогда это — «оазис»!
Владислав
17:05
Возможно, хозяева не хотели, чтобы «оазис» доставлял им лишних хлопот. За живой зеленью надо ухаживать, да и места она больше занимает.