Новые комментарии

              Храм Лотоса в Дели — это архитектурн...
Индусы продолжают удивлять !!!!   Храм в Дели! Оче...
А что это вообще было ????
Это загадка!  А как тебе лампочка в сетке?
Да пусть мучаются чистить его....
  Vaazh House. Изображение © Syam Sreesylam Н...
Так много дерева!!! У них своя лесопилка?! Как в я...
Почему? У них часто много серого в интерьере… Белы...
светильничек на кухне- ну его к чёрту
опять стол на колёсах- третий раз, что ли одно и т...
а где камин? на полке.где дрова-стоит телевизор
ага. показал им что есть что 
Обогнал всех здешних «дизайнеров» по вкусу....
НУ, НУ… НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ.....
Жуткий примитивизм ....
Какая дремучая гадость .....

Дом в США

admin
2018-12-14 07:32:58
Дом в США
Дом в США
Дом в США
Дом в США
Дом в США
Дом в США
Дом в США
Дом в США
Дом в США
Дом в США
Мне нравится
1
Загрузка...
8 комментариев
00
2018-12-15 23:55:23
Красиво.Но как американцы любят эти громоздкие кухонные острова, абсолютно неудобные! Без острова было бы лучше.
00
2018-12-16 01:31:15
Красиво.Но как американцы любят эти громоздкие кухонные острова, абсолютно неудобные! Без острова было бы лучше.
Боюсь, на таких огромных кухнях, к которым так привыкли американцы, альтернативу острову найти трудно. Если его убрать, то останется голое неиспользуемое пространство, что тоже не есть хорошо. Так что если отказываться от острова, то кухню надо проектировать меньше по площади. Впрочем даже в очень скромную по размерам кухню американцы норовят впихнуть если не остров, то хотя бы небольшую барную стойку. Мне кажется, это уже глубоко укоренившаяся их национальная черта.
00
2018-12-17 11:01:04
Красиво.Но как американцы любят эти громоздкие кухонные острова, абсолютно неудобные! Без острова было бы лучше.
Точно! Ещё арочные проёмы давно не в моде, надо вернуть на место двери.
Елена Кон. ВладиславВ ответ на
00
2018-12-17 11:06:15
Боюсь, на таких огромных кухнях, к которым так привыкли американцы, альтернативу острову найти трудно. Если его убрать, то останется голое неиспользуемое пространство, что тоже не есть хорошо. Так что если отказываться от острова, то кухню надо проектировать меньше по площади. Впрочем даже в очень скромную по размерам кухню американцы норовят впихнуть если не остров, то хотя бы небольшую барную стойку. Мне кажется, это уже глубоко укоренившаяся их национальная черта.
Судя по планировке кухни можно сделать вывод: или они не любят готовить в принципе (т.к. пробегать такие расстояния в процессе готовки одной хозяйке очень утомительно), или на кухню все приходят одновременно и занимаются готовкой только для себя. (Возможен вариант с командой поваров, но маловероятен).
Елена Кон. ВераВ ответ на
00
2018-12-17 11:10:20
Точно! Ещё арочные проёмы давно не в моде, надо вернуть на место двери.
Плевать на такую моду: арочные проёмы — это очень красиво, особенно окна…
Владислав Елена Кон.В ответ на
00
2018-12-17 13:23:00
Судя по планировке кухни можно сделать вывод: или они не любят готовить в принципе (т.к. пробегать такие расстояния в процессе готовки одной хозяйке очень утомительно), или на кухню все приходят одновременно и занимаются готовкой только для себя. (Возможен вариант с командой поваров, но маловероятен).
Вот-вот, я тоже хотел об этом сказать (о неудобства огромных кухонь, которые требуют постоянных перемещений с места на место). Насчёт целой команды поваров — не знаю, но использование прислуги вполне возможно. По моему мнению, дом площадью свыше 250 м2 уже трудно обслуживать своими силами. Надо быть или домохозяйкой (хотя даже в этом случае всё равно будет тяжело), или прибегать к помощи наёмных работников. Это касается, в том числе, и кухни: я не представляю, как женщина, имеющая другую работу, может управляться со всем этим хозяйством, да и зачем оно в таком количестве? Вон франкфуртская кухня, идея которой легла в основу малогабаритных советских кухонь, — совсем другое дело: там всё под рукой, никаких лишних телодвижений, почти до всего можно дотянуться, не сходя с места.
Елена Кон. ВладиславВ ответ на
00
2018-12-17 14:53:58
Вот-вот, я тоже хотел об этом сказать (о неудобства огромных кухонь, которые требуют постоянных перемещений с места на место). Насчёт целой команды поваров — не знаю, но использование прислуги вполне возможно. По моему мнению, дом площадью свыше 250 м2 уже трудно обслуживать своими силами. Надо быть или домохозяйкой (хотя даже в этом случае всё равно будет тяжело), или прибегать к помощи наёмных работников. Это касается, в том числе, и кухни: я не представляю, как женщина, имеющая другую работу, может управляться со всем этим хозяйством, да и зачем оно в таком количестве? Вон франкфуртская кухня, идея которой легла в основу малогабаритных советских кухонь, — совсем другое дело: там всё под рукой, никаких лишних телодвижений, почти до всего можно дотянуться, не сходя с места.
Ну это две крайности, а идеал, как всегда, посередине — зона готовки должна быть компактна, а зона приёма пищи — просторна (но рядом с холодильником), чтобы не стукаться головой и прочими частями тела о мебель и друг о друга.
Вера
00
2018-12-17 10:59:12
Я не понимаю зачем в ванной комнате две раковины и два зеркала, они что обливая брызгами друг друга в паре умываются? Остров — это кухонный монстр! А всё остальное очень даже не плохо.