Новые комментарии

Голый бетон с потёками — как-то это больше на Мекс...
как в духовке наверное, и приправу уже положили 
супер-атмосферно.если рассматривать как пример дач...
Я пыталась из почты открыть выпуск от 1.10.25, а п...
куксаАпартаменты в Бангалоре, Индия 18 часов назад
кровать выглядит максимально жесткой
фотогенично, но как-то не взаправду 
Конечно, а что? Уже несколько дней идут повторы, ч...
А Вы обратили внимание на дату?2022-10-10 18:27:25
куксаАпартаменты в Минске 2 дня назад
кто это позаимствовал мой ник?!
Всё понравилось, кроме кухни… как.то выбивается из...
Просто серая жуть.....
Согласна с Вами. Тотальный белый цвет -  скорее, с...
мрачно… как в монастыре))
Печалька....
А вот хорошего дизайнера не увидела… Особенно удив...
Спальни, ванную, санузел не показали... Последнее ...
Да, есть интересные детали....

Грубая деревянная кухня шеф-повара

admin
2018-12-24 10:43:34
Грубая деревянная кухня шеф-повара
Грубая деревянная кухня шеф-повара
Грубая деревянная кухня шеф-повара
Грубая деревянная кухня шеф-повара
Грубая деревянная кухня шеф-повара
Грубая деревянная кухня шеф-повара
Мне нравится
1
Загрузка...
9 комментариев
Елена Кон.
00
2018-12-25 11:55:07
Да, это Вам не «Квартира шеф-повара в стиле мягкого лофта» от 30.11.2018.
Владислав
00
2018-12-25 12:23:22
Мне казалось, что шеф-повара дома не готовят (да и едят редко), им и работы хватает с избытком. Я бы предположил, что это кухня жены шеф-повара.
Елена Кон. ВладиславВ ответ на
00
2018-12-25 15:22:42
Мне казалось, что шеф-повара дома не готовят (да и едят редко), им и работы хватает с избытком. Я бы предположил, что это кухня жены шеф-повара.
Как раз-таки по его заказу сделана.
www.pufikhomes.com/2016/07/grubaya-derevyannaya-kuhnya-shef-povara/
Вера ВладиславВ ответ на
00
2018-12-26 14:44:26
Мне казалось, что шеф-повара дома не готовят (да и едят редко), им и работы хватает с избытком. Я бы предположил, что это кухня жены шеф-повара.
Как раз ныне хозяева кафе, столовых и проч. следят за тем, чтобы их повара даже маленький кусочек не съели. Поэтому они готовят дома еду и берут на работу чтобы пообедать.
Елена Кон. ВераВ ответ на
00
2018-12-26 16:45:48
Как раз ныне хозяева кафе, столовых и проч. следят за тем, чтобы их повара даже маленький кусочек не съели. Поэтому они готовят дома еду и берут на работу чтобы пообедать.
Не знаю, как в кафе, а в кафе-пекарнях для своих работников продукция со скидкой (особенно вечером).
Владислав ВераВ ответ на
00
2018-12-27 01:48:24
Как раз ныне хозяева кафе, столовых и проч. следят за тем, чтобы их повара даже маленький кусочек не съели. Поэтому они готовят дома еду и берут на работу чтобы пообедать.
А как же дегустация своей стряпни? Без неё ни один повар не обходится. В течение рабочего дня так всех блюд напробуешься, что и дополнительно есть не захочется. Именного поэтому, т.е. из-за отсутствия определённого режима питания, у поваров часто встречается профессиональные заблевания ЖКТ. К тому же я впервые слышу, что поварам запрещают есть на работе. Где такие драконовские правила? По-моему, бесплатная жрачка — это одна из немногих привелегий, которой законно пользуются повара, да и остальные работники пищеблока.
Елена Кон. ВладиславВ ответ на
00
2018-12-27 12:17:55
А как же дегустация своей стряпни? Без неё ни один повар не обходится. В течение рабочего дня так всех блюд напробуешься, что и дополнительно есть не захочется. Именного поэтому, т.е. из-за отсутствия определённого режима питания, у поваров часто встречается профессиональные заблевания ЖКТ. К тому же я впервые слышу, что поварам запрещают есть на работе. Где такие драконовские правила? По-моему, бесплатная жрачка — это одна из немногих привелегий, которой законно пользуются повара, да и остальные работники пищеблока.
Я вот как-то не заметила, чтобы у Гордона Рамзи повара что-либо пробовали (если только испачканные пальцы изредка). Очевидно это — высший профессионализм, знать, что получится, не дегустируя. Возможно, лишь при изобретении новых блюд их пробуют в процессе…
Владислав Елена Кон.В ответ на
00
2018-12-27 13:48:35
Я вот как-то не заметила, чтобы у Гордона Рамзи повара что-либо пробовали (если только испачканные пальцы изредка). Очевидно это — высший профессионализм, знать, что получится, не дегустируя. Возможно, лишь при изобретении новых блюд их пробуют в процессе…
Даже на соль не пробуют? Вы тоже не пробуете то, что готовите?
Елена Кон. ВладиславВ ответ на
00
2018-12-27 21:06:54
Даже на соль не пробуют? Вы тоже не пробуете то, что готовите?
То, что часто готовишь, пробовать нет необходимости — результат предсказуем, готовность можно определить по виду, запаху; специи и соль с сахаром кладёшь на автомате. Я раньше ненавидела манную кашу, но очень хорошо её варила — мама хвалила))