Новые комментарии

Такое ощущение, что здесь представлены  два дома. ...
 А эта  необъятная спальня из этого домика?
наклонное изголовье?
Зеркало над унитазом это улёт !!!А  может лучше пе...
Дворик привлекает, а пёстрая мягкая мебель и стены...
дизайн такой же неудобоваримый.как и её юбка
иваПентхаус в Мумбаи 2 дня назад
скорей всего так
иваОсобняк в Шанхае 2 дня назад
кризис идеи
это не единственная странность этой ванны 
ну что ж, совсем неплохо быть молодой женщиной в ш...
вот так лондон- изумил, так изумил. кроме светильн...
сценки из античной жизни так приятны. сплошное удо...
вешалки на кухне-гардеробы развешивать
не  квартира.а ходячая конструкция
ну домик! откуда она такой мебели насобирала

Спальня с ванной комнатой

admin
2015-01-10 05:00:00

Спальня с ванной комнатой
Спальня с ванной комнатой
Спальня с ванной комнатой
Спальня с ванной комнатой
Спальня с ванной комнатой
Мне нравится
Загрузка...
8 комментариев
елена
00
2015-01-10 06:34:34
может быть все-таки не спальня с ванной комнатой, а спальня и ванная?!
Лара
00
2015-01-10 09:30:16
Видно, что ремонт не из дешёвых, но все как-то непрактично. Ламинат в ванной- это постоянно каждую каплю на полу выбирать, ведь ванная посредине комнаты, брызги будут везде. Полотенцесушитель порадовал, иначе холодно будет в такой просторной ванной.
Алла М.
00
2015-01-10 13:08:29
Ведь задумано всё правильно, а целостного впечатления нет. Не чувствую жилой атмосферы. Эта свечка у кровати почти упавшая, эта спинка у кровати бестолковая, этот розовый ковёр совсем некстати, одинокая картинка в спальне ни о чём не говорящая...А сама территория спальни и ванной по-хорошему впечатляет.
Лина
00
2015-01-10 13:20:44
Мне не нравится высокая спинка кровати, да еще по крям загнутая. Саму ванну поставили совсем не практично. Нужно было ставить ее у стены, сделать водозащитную шторку, обшить место Тогда и места было бы больше, и воды меньше на пол капало, и в окно никто не смотрел. Хотя, я думаю, ванна так поставлена специально, чтобы в окно смотрели!
Лина
00
2015-01-10 13:21:42
Мне не нравится высокая спинка кровати, да еще по крям загнутая. Саму ванну поставили совсем не практично. Нужно было ставить ее у стены, сделать водозащитную шторку, обшить керамикой. Тогда и места было бы больше, и воды меньше на пол капало, и в окно никто не смотрел. Хотя, я думаю, ванна так поставлена специально, чтобы в окно смотрели!
Алла М.
00
2015-01-10 13:33:18
Спальня с ванной комнатой - это правильное определение.
Августина
00
2015-01-10 13:43:30
Спальня понравилась,хотя не вижу смысла в такой высокой спинке кровати.К такой спинке подошло бы покрывало шоколадного цвета.Ванная фантастическая,очень красивая сама ванна в виде лохани.Но сомнительно,что ею удобно пользоваться.В общем хорошо.
Галина.Г
00
2015-01-10 22:45:40
Ванная комната вне критики-всё прекрасно,но в спальной опять это уродливо огромное изголовье у кровати Возможно,это не доступный моему пониманию дизайнерский приём,чтобы подчеркнуть изящество и хрупкость прикроватных столиков? Возможно и блёклый ковёр неопределённой расцветки и безликое покрывало,лежащее на нём ,тоже служат подобной цели,но никак не радуют взгляд.Комнату,несмотря на её не выигрышную конфигурацию, можно улучшить более богатым интеръером,подстать ремонту и светильникам-изящным покрывалом,меньшего размера качественным ковром,в простенок меж дверьми поставить консоль (убрав её от кровати) с большим или среднего размера зеркалом,а на её место поставить второй такой же столик,что по другую сторону кровати стоит,ну и конечно же заменить изголовье кровати.Если картина,висящая сейчас меж дверьми, хозяевами любима,то её можно повесить над кроватью или оставить там же над консолью ,а не вешать зеркало,с учётом того,что перед кроватью раположены двери с зеркальными вставками.