Делюсь сегодня прочитала....«Вкусная архитектура» — в Японии создали бетон из переpаботанных пищевых отходовИсследователи из Токийского университета придумали оригинальный способ рециклинга пищевых отходов — производить из них строительный материал, по прочности не уступающий бетону. В качестве сырья использовались листья капусты, луковая шелуха, куски тыквы, морские водоросли, банановая кожура и корки апельсинов. Самое удивительное, что все опытные образцы сохранили вкус основного компонента строительной смеси. Как ученым удалось произвести эти инновационные материалы, а потом в качестве эксперимента их съесть? Что было самым сложным при производстве такого бетона? Насколько долговечен и где уже применялся «пищевой цемент»? Какие перспективы у использования этой строительной смеси в архитектуре? Об этом читайте в нашей
Делюсь сегодня прочитала....«Вкусная архитектура» — в Японии создали бетон из переpаботанных пищевых отходовИсследователи из Токийского университета придумали оригинальный способ рециклинга пищевых отходов — производить из них строительный материал, по прочности не уступающий бетону. В качестве сырья использовались листья капусты, луковая шелуха, куски тыквы, морские водоросли, банановая кожура и корки апельсинов. Самое удивительное, что все опытные образцы сохранили вкус основного компонента строительной смеси. Как ученым удалось произвести эти инновационные материалы, а потом в качестве эксперимента их съесть? Что было самым сложным при производстве такого бетона? Насколько долговечен и где уже применялся «пищевой цемент»? Какие перспективы у использования этой строительной смеси в архитектуре? Об этом читайте в нашей
есть на что посмотреть
есть на что посмотреть
И помещения позволяют развернуться......
есть на что посмотреть
Делюсь сегодня прочитала....«Вкусная архитектура» — в Японии создали бетон из переpаботанных пищевых отходовИсследователи из Токийского университета придумали оригинальный способ рециклинга пищевых отходов — производить из них строительный материал, по прочности не уступающий бетону. В качестве сырья использовались листья капусты, луковая шелуха, куски тыквы, морские водоросли, банановая кожура и корки апельсинов. Самое удивительное, что все опытные образцы сохранили вкус основного компонента строительной смеси. Как ученым удалось произвести эти инновационные материалы, а потом в качестве эксперимента их съесть? Что было самым сложным при производстве такого бетона? Насколько долговечен и где уже применялся «пищевой цемент»? Какие перспективы у использования этой строительной смеси в архитектуре? Об этом читайте в нашей
Делюсь сегодня прочитала....«Вкусная архитектура» — в Японии создали бетон из переpаботанных пищевых отходовИсследователи из Токийского университета придумали оригинальный способ рециклинга пищевых отходов — производить из них строительный материал, по прочности не уступающий бетону. В качестве сырья использовались листья капусты, луковая шелуха, куски тыквы, морские водоросли, банановая кожура и корки апельсинов. Самое удивительное, что все опытные образцы сохранили вкус основного компонента строительной смеси. Как ученым удалось произвести эти инновационные материалы, а потом в качестве эксперимента их съесть? Что было самым сложным при производстве такого бетона? Насколько долговечен и где уже применялся «пищевой цемент»? Какие перспективы у использования этой строительной смеси в архитектуре? Об этом читайте в нашей
во, дают!!