две спальни в трех-комнатной квартире

Вообще-то из трех-комнатной. путем перепланировки, удалось сделать 4-комнатную ))) Выделили кабинет для хозяйки - бизнес-леди. Спальни решили оформить в современной неоклассике. Т.к. комната девушки небольшая совсем, применили очень светлые, почти белые обои молочных оттенков, светлую мебель, воздушную люстру, нежный текстиль. В комнатах нет глянцевых поверхностей - все матовое. В хозяйской спальне - в изголовье фреска га тему китайского шелка.

две спальни в трех-комнатной квартире 0
две спальни в трех-комнатной квартире 1
две спальни в трех-комнатной квартире 2
две спальни в трех-комнатной квартире 3
две спальни в трех-комнатной квартире 4
3419
Мне нравится
Загрузка...
23:16
+1
Мило и романтично, но уж очень графичными кажутся наличники и сами двери в таких нежных интерьерах. Особенно в спальне, где этих дверей целых три. Может, если бы они были не черными, то было бы лучше?
06:14
+1
Да, действительно, двери выглядят очень графично. Но так и задумано, чтобы интерьер не казался слишком приторным или не «уехал» в прованс, а остался «сам по себе» двери и плинтуса решено было сделать черными. К тому же они поддерживаются, например, в спальне темными рамками фото, в других комнатах — декором, светильниками.
Спасибо, за оценку!
13:48
Лучше бы «уехал» в прованс…
13:48
кому как…
01:51
Ну, да…
16:47
+1
Какая красивая фреска, слов нет! Действительно черные двери смотрятся очень графично и сочетаются с рамами и другими элементами декора.Мне показалось, что гардины могли бы быть потеплее в первой спальне.
12:16


кто хотел спальню с теплыми тонами для штор? ))
22:43
Первая спальня притягивает. Почти всё нравится (и даже двери)0.
Вот только стену напртив кровати, анверное, я бы немного для себя по другому сделала. Скорее всего только один комод поставила, который чуть нониже, но более широкий, а туалетный столик бы вообще убрала.
06:19
да, действительно, так было бы немного получше, но мебель ставили готовую, из магазина, а там такого длинного комода не было))
22:48
А вторая комната, если рассматривать только как спальню, то вообще очень законченная.
Но вот только мне кажется, что это не просто спальня, а комната для девушки, мне бы (будь, я в юном возрасте)) не доставало бы полки с книгами и столик я бы использовала не как туалетный, а как письменный. Но если задача только спальня, то всё хорошо.
06:27
да мы тоже об этом подумали, и в реальности поставили что-то типа секретера — зеркало прячется внутрь столика и получается письменный столик
15:51
+1
О! Вот такое мне нравится больше)
05:53
Спасибо!