Вкус лета от Татьяны Мироновой

Автор проекта Татьяна Миронова создала живописный и освежающий интерьер, и теперь хозяева этой просторной, 500 метровой подмосковной дачи могут наслаждаться очарованием лета круглый год


Вкус лета от Татьяны Мироновой 0
Вкус лета от Татьяны Мироновой 1
Вкус лета от Татьяны Мироновой 2
Вкус лета от Татьяны Мироновой 3
Вкус лета от Татьяны Мироновой 4
Вкус лета от Татьяны Мироновой 5
Вкус лета от Татьяны Мироновой 6
Вкус лета от Татьяны Мироновой 7
Вкус лета от Татьяны Мироновой 8
Вкус лета от Татьяны Мироновой 9
Вкус лета от Татьяны Мироновой 10
Вкус лета от Татьяны Мироновой 11
2814
Мне нравится
Загрузка...
23:06
Почему у многих наших соотечественников, как только появляются деньги, так сразу хочется стать графьями и мадам Помпадуршами? Кровати с пологом, козетки-банкетки, расписные ванны и бюст римского сенатора в тоге, чтоб совсем как в Лувре!
00:19
Как любят говорить психотерапевты: Иногда банан это только банан.
Так и декор иногда это только декор
И в Англии, состоятельные владельцы новомодных и ультрасовременных пентхаусов покупают традиционные сельские коттеджи с аутентичной или стилизованной под неё обстановкой в попытке вернуть уходящую натуру.
Плюс, есть увлечения людей.
Не проводите параллель с гротескными присвоениями титулов и наград новоявленными представителями Русского дворянского собрания из числа лиц с 5ой графой, которые, как известно, до Революции были цирюльниками и портными.
Кстати, это больше подходит под стиль дореволюционных дач, нежели дворянское гнездо.
02:16
Спасибо, Галина, Вы выразили мои мысли. Так художественно и точно, как я бы не смогла :)
17:32
Я не совсем поняла, Светлана, взаимосвязь 5 ой графы и русского дворянского собрания.Это что то новое в истории России? В России есть дворянское общество, это я знаю. Но критерии присвоения титулов и наград мне неведомы. Неужели до сих пор кто то получает титулы? Неужели до сих пор это кому то так важно? Надо же, как забавно. На мой взгляд, цирюльники и портные очень достойные профессии. Хотя, наверно, вы имели ввиду что то другое.Я давно не было в России, там произошли кардинальные изменения. Хотя я стараюсь прослеживать ситуацию, но на расстоянии не все понятно.
17:48
Да. Вы не поверите, но у нас есть современное Дворянское собрание и комитет по вручению всевозможных орденов и медалей, типа Орден Святого апостола Андрея Первозванного, Анна на шею, Георгиевские кресты и т.п.
Проводятся всевозможные балы Московского и Петербургского Дворянского Собрания и попытки встроиться в Международный бал дебютанток (International Debutante Ball).
Вы бы видели этих «новых» дворян. Все сплошь евреи и их дети.
Им этим нужно переболеть, как неграм в Америке после отмена рабства.
18:21
Ах, вот что вы имели в виду! Я и забыла, что была графа пятая в советское время. Я вижу, что в России по прежнему недолюбливают евреев? Светлана, тогда осторожнее с такими высказываниями на сайте. Можете ненароком задеть кого то. Я не понимаю смысла дворянского собрания в современной России? Дворяне как класс уничтожены, в правах не восстановлены, у руля не стоят, никаких важных вопросов государственного устройства не решают, так в чем смысл то? Коммунисты не уничтожили привилегии, просто заменили одно на другое, но привилегированная каста в нашей бывшей стране была всегда. И что за бал дебютанток? Что то вроде первого бала Наташи Ростовой? Получается пародия какая то… Я читала, что в Англии многие покупают дворцы и титулы, причем все нувориши со всего бывшего союза, но благородство за деньги не купишь.Видно у людей низкая самооценка, раз пытаются ее повысить за счет титула.Грустно от всего этого.
18:57
Я ничего не имею против евреев.
Просто смешно это наблюдать, особенно зная, что в дореволюционной России они по определению не могли быть высшим сословием и носителями дворянских титулов. И не только в России, но и во всей Европе.
Смешно, ей Богу: Шабтай фон Калманович.
В сочетании с фамилией 'фон' означает НЕМЕЦКИЙ дворянский титул. Прикиньте, как дико он смотрится между еврейским именем и еврейской-же фамилией.
00:56
все дело в истории… так сложилось что в России «встречают по одежке». Еще есть причина это многолетний «культурный голод» и жизнь в дефиците. Так же мы всеравно все немного азиаты. Нам россиянам нравятся все блестящее… пышное… много подушек много побрякушек и занавесок.)))
00:02
Аляповато.Хотели создать уют русской усадьбы, получилось НЕЧТО.Сложно охарактеризовать.
08:11
Дом очень красивый и «полная чаша» всего. Три года любуюсь прекрасными интерьерами домов и квартир. Вместе с тем, пришла к неутешительным выводам. Беларусь страна небогатая, и все тут соответствующее. Например, нелепо будет выглядеть квартира в стиле арт-деко в раздолбленной девятиэтажке. Мое видение этого вопроса: квартиру оформить всю в одном стиле продукцией местных производителей (по возможности) (обои, мебель и т.д.). Здесь играет роль ценовой фактор. При оформлении декором, использовать общепринятые правила. На выходе должны получить недорогую приятную и уютную квартиру.
08:25
Это очень красочный интерьер. Конечно, он перегружен деталями и поэтому кажется аляповатым, но если его слегка «подчистить», сделать более «умеренным», будет он смотреться лучше. Очень живописные диваны, красивые витрины, очень оригинальные кресла-банкетки, интересно, где можно такие купить? Ванна очень мила, кукольная, словно, для дюймовочки. Есть, есть много ярких деталей, которые радуют глаз. Этот интерьер можно рассматривать как образец и «дергать» из него особенно понравившиеся идеи и предметы. А можно просто любоваться, как любуются экспозицией в музее, наслаждаясь эстетикой. Мне, как всегда, мешает телевизор в спальне, но это мое личное.уж, как только не стараюсь на них не обращать внимания, не получается, такие они нахальные, эти телевизоры, так и норовят намозолить глаза.
00:58
Ну очень хорош для тематических и романтических фотосъемок!