Новые комментарии

natalyaЛофт в Лондоне 1 час назад
никакого уюта, выглядит как нежилое помещение
ну да! так бывает у них!
Есть даже русский кокошник на стенке ....
Смотря где они  ( унитазы) находятся, а то у них (...
ну дизайнерского здесь ничего нет.(((
средневековье… какое то 
НУ СЛИШКОМ МНОГО ПРОСТРАНСТВА, НЕТ ОЩУЩЕНИЯ ДОМА, ...
СТРАННО ЧТО ВАННА НА ДЕРЕВЯННОМ? ПОСТАМЕНТЕ… ПОНРА...
LEAАпартаменты в Нью-Йорке 9 часов назад
Так я о старых коментах… Трёхгодичной давности....
Гамак обычный, а шкура хороша !
Хозяйка вызывает  при первом же взгляде......
Столько темноты и суеты, что хочется отсюда бежать...
В чёрном-пречёрном лесу… ets
Какой шикарный шкаф в спальне...
…«Из того, что было».))
Потому что там, где ходят ногами, книжкам не место...
какой? что в ней того, необычного?
не новаый. мне  рассылка только что эта пришла. на...
сооружение из бутылок и помпезная люстра-верх очар...

Полезные советы

admin
2013-11-17 06:00:00

1. Если вы случайно испачкали руки клеем "Момент", то снять его можно при помощи маргарина. Для этого нужно намазать грязное место и подождать несколько минут.

2. Если вы хотите, чтобы в вашей квартире был приятный запах, проварите несколько минут в воде лимонные корки.

3. Для того, чтобы убрать известковый налет около крана, нужно протереть это место теплым уксусом.

4. Для того, чтобы кухонные полотенца хорошо отстирались, их нужно замочить на ночь в простокваше.

5. Для того, чтобы у вас "не убежало" молоко при кипячении, нужно смазать внутренние края кастрюли маслом или жиром.

6. Овощи при варке нужно класть только в кипящую воду.

7. Для того, чтобы свекла быстро сварилась, ее нужно прокипятить 20 минут, далее, слить воду и залить холодную.

8. Для того, чтобы хорошо очищалась кожура с молодого картофеля, его перед чисткой нужно положить в соленую холодную воду.

9. Картофель при жарке нужно солить в конце процесса.

10. Для того, чтобы фасоль или горох быстро сварились, их нужно на ночь замочить в холодной воде.

11. Для того, чтобы картофель не развалился при варке, его нужно варить в соленой воде с несколькими каплями уксуса.

12. Для того, чтобы свекла на потеряла свой цвет при варке, ее нужно варить в воде с сахаром и яблочным уксусом.

13. Правильно варим овощи:
а) крышка должна быть темного цвета и плотно прилегать к кастрюле.
б) во время варки нельзя протыкать овощи.
г) готовые овощи нужно сразу вынимать из отвара.
д) при варке овощей нужно добавить в воду немного лимонного сока.

14. Для того, чтобы ваш хлеб дольше сохранился, рядом с ним нужно положить кусочек картофеля, яблока или немного соли.

15. Как правильно выбирать мед:
а) нужно взять палочку и попытаться накрутить на нее мед. Если он не будет накручиваться, то значит мед не настоящий.
б) нужно помять мед в пальцах. Если через некоторое время пальцы перестанут прилипать друг к другу, то значит в мед добавлен сахар.
в)капелька меда не должна растекаться по ногтю пальца.

Полезные советы
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
Irene
00
2013-11-17 12:31:36
Spasibo! A luchsche wsego,ovochi morkov i sveklu zavernut v folgu i zapekat v duchovke.I witamini sochranyayütsya i zvet u svekli ostaetsya,i wkusno.
Сусанночка
00
2013-11-17 16:03:37
Спасибо за интересные советы!
галина родионова
00
2013-11-18 20:44:16
СПАСИБО!!!!