Проект однокомнатной квартиры для молодой девушки.

Первая собственная квартира! Хозяйка подошла к делу со всей ответственностью - пролистала кучу журналов, посмотрела разные программы на тему оформления, дизайна и ремонта. И обратилась к дизайнерам за воплощением своих идей. Квартира была поделена на несколько функциональных зон - благо, площадь позволила это сделать. Для стиля был выбран современный городской стиль. Часть мебели выполнена "под заказ", диван,кресло, кровать подобраны в магазинах, финского и российского производства. Ковры - Икеа. Аксессуары - из разных интерьерных бутиков. В кухне стены оформлены скиналями. Шторы в квартире подобраны нейтральные, в тон основной цветовой гамме, и это делает пространство единым, более обширным визуально. Мечта хозяйки - полноценная спальная кровать и отдельное место для сна. Мы выделили для спальной зоны ровно столько, чтобы поместилась сама кровать и небольшой туалетный столик. Стеклянная перегородка пропускает свет от окна и не дает ощущения тесного замкнутого пространства. При этом, при необходимости, можно уединиться, просто закрыв шторку. На стенах использовали декоративные панели из экокожи. Они создают уютную приятную атмосферу и очень приятны на ощупь. За ними легко ухаживать, легко протирать. Покрывало на кровать подобрано вместе со шторами в квартире.

Проект однокомнатной квартиры для молодой девушки. 0
Проект однокомнатной квартиры для молодой девушки. 1
Проект однокомнатной квартиры для молодой девушки. 2
Проект однокомнатной квартиры для молодой девушки. 3
Проект однокомнатной квартиры для молодой девушки. 4
Проект однокомнатной квартиры для молодой девушки. 5
Проект однокомнатной квартиры для молодой девушки. 6
Проект однокомнатной квартиры для молодой девушки. 7
10734
Мне нравится
2
Загрузка...
16:30
Хорошо!
Только не душно ей будет спать в этой нише?
Декоративные панели из экокожи ещё чем хороши: если стена примыкает к тамбуру с шахтой лифта, как у моих знакомых в панельной многоэтажке современной серии, то это доп. шумоглушение.
Они сделали венецианскую штукатурку. В итоге, тАк слышно что происходит за стеной, что спят в берушах, но и это не помогает.
16:34
+1
Ещё про кухню.
Очень люблю, когда рабочая зона обрамлена фасадами мебели по бокам. Это создает завершенность и нет этих возмутительных заплаток из кафеля на боковой стене у мойки.

Системы хранения растворены в пространстве. Это несомненный плюс!
Интересно: сколько метром квартира?
17:06
там под потолком дополнительная вентиляция проведена )))
17:43
Это принудительная? Она не очень шумная?
19:09
не шумнее кондиционера))
11:59
+1
У меня своё мнение о дизайне этой квартиры, то есть другое… то есть совсем противоположное…
22:24
Интересная, приятная квартира. Люблю такую тональность. И без вычуров!